Akun VPN Premium Full di Okeyfreedom gratis selama setahun / Okeyfreedom giveaway

Hallo dude, how are u today…

Ga usah pake basa basi deh, buat yang mw minat sama vpn premiumnya okeyfreedom, ini gw dapet giveawaynya. FYI ini bukan vpn yang tujuannya buat akses internet gratis / internet nyolong lho. VPN ini ditujukan buat yang ada problem di koneksinya, misal mo konek ke reddit diblokir sama menkominfo, mo nonton tutorial di vimeo ndak bisa, atau konek pake provider three kaya gw tapi selalu ditandai spam dimana-mana. Nah vpn ini cocok. Kalo yang mau internet gratisan, hmm ga tau nih work apa engga soalnya tujuan awalnya bukan itu.

Ngambil dari websitenya okeyfreedom di sini, OkayFreedom VPN punya tagline

A simple VPN service enabling private, uncensored web surfing.

trus fiturnya ini :

  • Access websites blocked in your country
  • Use all of your favorite websites when abroad
  • Access the web securely – even in public hotspots
  • Surf the Net anonymously
  • Protect your privacy on the internet

Nah, aslinya harga ni premium vpn sekitar $69.95, atau kalau kurs dollar hari ini 12.750, kira kira kalo dirupiahin jadi 891.862. Nah mumpung ada giveaway gratisan dari Okeyfreedom, so buruan sebelum habis, maklum klo gratisan gini di internet cepet banget habisnya.

Caranya gini nih :

  1. Siapin email yang valid, trus ke halaman ini, No Jebmen.. atau kalo ga bisa di klik silahkan copy paste alamat ini ke browser : http://out.askmekids.com/2
  2. Nanti akan muncul field email yang harus diisi, nah isi dengan emailmu. Kaya ini lho :
    okayfreedom form

    Form Isian OkayFreedom, isi emailmu dan Centang Saya Bukan Robot, setelah itu klik send

  3. Nah kalau sukses, nanti ada pemberitahuan seperti ini :
    Form Okeyfreedom Sukses

    Konfirmasi Sukses, diminta mengecek Email

  4. Jika pemberitahuannya tidak seperti itu, misalkan IP sudah pernah dipakai, nah harus ganti IP, diskonek aja layanan internetmu dan konek lagi, supaya dapat DHCP IP yang berbeda.
  5. Setelah sukses, coba cek email, nanti isinya seperti ini nih :
    okayfreedom sukses

    Email Premium Code OkayFreedom VPN

  6. Setelah itu tinggal download aplikasi di link yang ada di email, kemudian tinggal masukin kode VPN gratisnya, dapet setahun deh 😀

Nah gitu caranya, gampang dan hemat biaya, daripada beli, he he.

 

0
Share
askmekids

1 Comment

  1. askmekids

    Klo bisa pake email yg ga pernah dipakai, soalnya bau-baunya dikirimin iklan 😀

Leave a Reply